دكتور ميدو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دكتور ميدو

كل ماتبحث عنه من خدمات ومعلومات ..غرائب ..فنون ..تعارف .. وظائف
 
الرئيسيةمجلة المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلويات بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
biba
«.¸¸.•° مراقب عام ·.¸.•°®»
«.¸¸.•° مراقب عام ·.¸.•°®»
biba


انثى

عدد الرسائل : 3810

تاريخ التسجيل : 09/01/2010


حلويات بالصور Empty
مُساهمةموضوع: حلويات بالصور   حلويات بالصور Emptyالسبت مارس 06, 2010 1:07 pm

المقادير

عجينه البف باستري الجاهزه
جبنه كيري ((
أو اي جبنه تفضلينها))
شعيريه محمره ومنقوعه في مااء ساخن لمده دقيقه ومصفايه من المااء
((
أو شعيريه الكناافه على ذووقج
))

التزيين

حليب نستله المحلى
عسل
فستق

حلويات بالصور 55553901gc3


نشغل الفرن عشاان يسخن

نقطع البف و الجبنه الي اربع قطع وندهن كل قطعه بقطعه الجبنه ونصفه في صينيه مدهونه
ونحط فووقه الشعيريه
حلويات بالصور 81609677fg8

هذا بعد ماحطينها وصفيناه كله في الصينيه
حلويات بالصور 14715787dg9


وندخله الفرن على درجه حراااره وسط من تحت حتى يستوي
وبعدين نشغله من فوووق حتى يحمر

و اول مانطلعه من الفرن نصب الحليب المحلى على بعض القطع
ولبعض نصب عليه العسل ونزينه بالفستق

حلويات بالصور 76200060dr0











ونقدمه مع شااي او نسكافيه او سحلب على راحتكم الي تفضلوونه

حلويات بالصور 91895872zy1


حلويات بالصور 65750508mk2




************************************************** ********



المقادير :


2 ونص كوب دقيق

2 ملعقه كبيرة زيت ذره

رشه ملح

ربع كوب ماء فاتر

2 بيض وهي اختياري

1 كوب نشا

وهذه المقادير تعمل 10 رقائق بقطر 20الى35 سم


الطريقه :


نخفق البيض ونضيفه الى الطحين والزيت والملح والماء حتى نحصل على عجينة متماسكة وطريه ويتطلب هذا ربع ساعه

نقسم العجينة هذه الى 10 كرات ضروري نقسمها 10 صغار

نرش النشا على الطاوله ونرق كل كره على حده ويمكن ان يتراوح قطرها من 20 الى 35 ويجب ان تكون شفافه ورقيقه

جدا جدا ثم نرقهن كلهن فوق بعض ويكون النشا بينهن وبعد يبدا الفرد بالعصاه الخاصة بفرد البقلاوة وهى عصاه قطر 5سم

وطول 100سم ويفرد

العجين الى قطر 30سم ثم نبدا فى ان نفصل اقراص العجين المفرودة على العصاه واحدة تالى الاخرى وهذا لتنظيف النشا

الموجود بداخل العجين بفرشة جافة ثم يوضع اقراص العجين فوق بعضها ولاتنس رش النشا بينهم ويتم الفرد مرة اخرى حتى

تكون الاقراص رقيقة جيدا مثل سمك الورق العادى او اقل سمك وبعد يقطع العجين الى اى اشكال مرغوب

فيها وحشوهابالمكسرات المحببة الينا ويوضع الفرن

حلويات بالصور 9Zr3rb11250601

حلويات بالصور Dogqeb11250614

حلويات بالصور 8kq5Sx11250602

حلويات بالصور Rjl8rJ11250627

حلويات بالصور JHdK2Z11250618

حلويات بالصور TwoyI111250601

حلويات بالصور 2ixVOk11250601
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دكتور ميدو :: ۩ ۩ قسم المرأة والاسرة العربية ۩ ۩ :: منتدى المطبخ العربي-
انتقل الى: