دكتور ميدو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دكتور ميدو

كل ماتبحث عنه من خدمات ومعلومات ..غرائب ..فنون ..تعارف .. وظائف
 
الرئيسيةمجلة المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كتاب طبخ للعزاب فقط ؟؟؟؟؟؟

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور الحياة
«.¸¸.•°°مشرف قسم·.¸.•°®»
«.¸¸.•°°مشرف قسم·.¸.•°®»
نور الحياة


انثى

عدد الرسائل : 1021

تاريخ التسجيل : 22/08/2008


كتاب طبخ للعزاب فقط ؟؟؟؟؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: كتاب طبخ للعزاب فقط ؟؟؟؟؟؟   كتاب طبخ للعزاب فقط ؟؟؟؟؟؟ Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2008 8:21 am

ذا كتاب طبخ خاص بالشباب العزاب ........


اولا : طريقة عمل الشاي

الأدوات :
ابريق لتفويح الماء
ابريق آخر صغير لتلقيمة الشاي
قليلا من السكر
حبتين من شاي لبتون ( اكياس )
ورقتين نعناع
نار
كبريت

الطريقة :
املأ ابريق الماء بالماء
وضعه على النار حتى يفور ( على وزن يثور )
فإذا فار طبعا الماء انتظر قليلا
ضع السكر في الابريق الصغير ثم اسكب عليه الماء الحار
ضعه مرة اخرى على النار حتى يقلب قلبتين فقط لا يزيد
ضع الشاي والنعناع بعد ذلك واتركه لمدة خمس دقائق
ثم قدمه


وبالهناء والعافية .


ثانيا : طريقة البيض المقلي

المقادير
ثلاث بيضات دجاج ( اي نوع مو مهم المهم بيض )
قليلا من الزيت ( زيت قلي )
قليل من الملح
قليلا من الفلفل الاسود المطحون
زبدة
اداة قلي
ملعقة للتقليب
نار
كبريت


الطريقة :-
هذه الطبخة تحتاج الى مهارة عالية وكفاءة ، لكن مع الوقت رايح تتقنها
ضع المقله على النار
ثم ضع قليلا من الزيت
ودعه حتى تصل حرارته الى 143،55667 درجة فهرنهايت
انتبه الطبخة ما تكون كذا الا مع هذه الدرجة من الحرارة
اذا ما عندك مقياس حرارة ضع اصبعك الصغير في الزيت
فإذا قلت ( أح ) حينئذ تكون وصلت للحرارة المطلوبة
اكسر البيضات في اناء مقعر ثم ضع الملح والفلفل الاسود واخفقه جيدا حتى يتغير لونه وتظهر الفقاعات
هنا وفي هذه اللحظة ضعه بسرعة في الطنجرة وابعد خشتك قليلا حتى لا تصاب بأذى
فإذا تكونت طبقة شبه صلبة من البيض قم بقلبه على الوجه الآخر بسرعة
استمر في التقليب حتى يصبح لونه برونزي فاتح


وبالهناء والعافية .


كيف تحصل على ماء بارد

الأدوات
كوب فارغ
جيك .. طاسه .. أي شي
ثلاجة

الطريقة :-

ضع الكوب تحت الحنفيه وافتحه قليلا حتى يمتلأ الكوب بالماء
اغلق الحنفيه باحكام
افتح باب الثلاجة وضع فيها الكوب برفق
اغلق الباب وتأكد انك اغلقته جيدا
اترك الكوب لمدة نصف ساعة ثم اخرجه من الثلاجة
واجلس على الكرسي واشربه بالهناء والعافية اللي عنده مثل
هذه الطبخات لا يحرمنا منه .......
هههههههههههههههههه
ترقبو الرز والمكرونه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جوازى من
زائر
Anonymous



كتاب طبخ للعزاب فقط ؟؟؟؟؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتاب طبخ للعزاب فقط ؟؟؟؟؟؟   كتاب طبخ للعزاب فقط ؟؟؟؟؟؟ Emptyالأربعاء مارس 04, 2009 5:22 am

انا فعلا زائر بس عجبنى الموضوع لانه طعمه لذيذ قصدى دمه خفيف

ويا ريت تعرفينا ازاى نغلى لبن ههههههههه

وحياه ربنا مجانين

ها انا هرجع تانى اشوف هترد تقول ايه

انا بهزر يا باشا

سلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كتاب طبخ للعزاب فقط ؟؟؟؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دكتور ميدو :: ۩ ۩ قسم المرأة والاسرة العربية ۩ ۩ :: منتدى المطبخ العربي-
انتقل الى: