دكتور ميدو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دكتور ميدو

كل ماتبحث عنه من خدمات ومعلومات ..غرائب ..فنون ..تعارف .. وظائف
 
الرئيسيةمجلة المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور دجاج بصلصه الطماطم..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور الحياة
«.¸¸.•°°مشرف قسم·.¸.•°®»
«.¸¸.•°°مشرف قسم·.¸.•°®»
نور الحياة


انثى

عدد الرسائل : 1021

تاريخ التسجيل : 22/08/2008


صدور دجاج بصلصه الطماطم.. Empty
مُساهمةموضوع: صدور دجاج بصلصه الطماطم..   صدور دجاج بصلصه الطماطم.. Emptyالأربعاء أكتوبر 29, 2008 8:22 am

نقدم لكم طريقة تحضير طبق صدور الدجاج المشوية بصلصة البندورة مع النعناع المجفف والخردل ليضفيان عليها المذاق الطيب




المقادير:

صدور دجاج خالية من الجلد و العظم .

زيت زيتون .

حبة من البصل مفرومة ناعما .

ملعقتان من السكر البني .

عصير بندورة طازجا .

صلصة بندورة
نعناع جاف مفروك ناعما .

خردل .

طريقة التحضير :

1- يسخن قليل من زيت الزيتون في وعاء على نار متوسطة، و يحمر البصل المفروم و يضاف إليه السكر البني مع التقليب، ثم يُضاف عصير البندورة و صلصة البندورة والنعناع الجاف و الخردل مع التقليب الجيد، ثم تُترك على نار هادئة إلى أن تبدأ الصلصة في الغليان، ثم تُترك جانباً حتى تبرد قليلاً .

2- يدهن صاج بقليل من الزيت، وترص عليه صدور الدجاج، ثم تغطى الصدور بصلصة التي جهزت في اعلاه .

3- يوضع الصاج في فرن حرارته 180ْ حتى تنضج صدور الدجاج، و يُمكن إشعال النار العلوية (الشواية) آخر خمس دقائق حتى يحمر سطحها.

4-عند التقديم تُقطع شرائح، و يُمكن أن تُقدم دافئة أو باردة .


كده بقى تمام
البندوره = الطماطم
ههههههههههههههههههه
عشان نبقى على نور

وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور دجاج بصلصه الطماطم..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دكتور ميدو :: ۩ ۩ قسم المرأة والاسرة العربية ۩ ۩ :: منتدى المطبخ العربي-
انتقل الى: