دكتور ميدو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دكتور ميدو

كل ماتبحث عنه من خدمات ومعلومات ..غرائب ..فنون ..تعارف .. وظائف
 
الرئيسيةمجلة المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كريب بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
biba
«.¸¸.•° مراقب عام ·.¸.•°®»
«.¸¸.•° مراقب عام ·.¸.•°®»
biba


انثى

عدد الرسائل : 3810

تاريخ التسجيل : 09/01/2010


كريب بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: كريب بالدجاج   كريب بالدجاج Emptyالثلاثاء أبريل 27, 2010 6:46 pm

كريب بالدجاج Crepe-poulet


المقادير:

** العجين:
- كأس طحين
- 2 كأس حليب
- ملعقة كبيرة روب
- بيضة
- ملح

** الحشو:
- صدر دجاج مفلل
- علبة جبنة مبشورة
- ملح - فلفل اسود
- باشميل
- جبن موزريلا للتزيين

* التحضير:
- نخلط مقادير العجين مع بعض ثم نمسح مقلى تيفال بالقليل من الزيت.
- نسكب كمية مناسبة من العجينة السائلة و تترك حتى يشتد سطحها ويجف السائل منها وترفع و بذلك نحصل على الكريب.
- نكرر الطريقة حتى ننتهي من المقدار.
- تخلط مقادير الحشوة مع بعضها جيدا ثم نحشي بها الكريب وتلف على هيئة أسطوانات تنقل لصينية الفرن.
- يحضر الباشميل ثم يسكب على الكريب وينثر الجبن الموزريلا على السطح ثم يزج الطبق في فرن متوسط الحرارة حتى يشتد ويحمر السطح.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
naziha
«.¸¸.•°°مشرف قسم·.¸.•°®»
«.¸¸.•°°مشرف قسم·.¸.•°®»
naziha


انثى

عدد الرسائل : 198

تاريخ التسجيل : 29/01/2010


كريب بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريب بالدجاج   كريب بالدجاج Emptyالخميس أبريل 29, 2010 4:27 pm

zuina bizaf merci biba
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
biba
«.¸¸.•° مراقب عام ·.¸.•°®»
«.¸¸.•° مراقب عام ·.¸.•°®»
biba


انثى

عدد الرسائل : 3810

تاريخ التسجيل : 09/01/2010


كريب بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريب بالدجاج   كريب بالدجاج Emptyالخميس أبريل 29, 2010 5:47 pm

merci naziha
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريب بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة رمضانية بالدجاج
» معكرونة بالدجاج والفطر اكثر من راااااااااائعه
» الارز الاصفر بالدجاج و الخضار المشكل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دكتور ميدو :: ۩ ۩ قسم المرأة والاسرة العربية ۩ ۩ :: منتدى المطبخ العربي-
انتقل الى: