naziha «.¸¸.•°°مشرف قسم·.¸.•°®»
عدد الرسائل : 198
تاريخ التسجيل : 29/01/2010
| موضوع: صدور الديك الرومي المحمرة بالأعشاب الأربعاء أغسطس 04, 2010 2:26 pm | |
| صدور الديك الرومي المحمرة بالأعشاب صدور الديك الرومي المحمرة بالأعشاب
[size=21] [size=16] [b][b][b] المقادير:*2 صدر ديك رومي مقطعة أنصاف
*ملح وفلفل أسود
*ملعقتان طعام بقدونس مفروم
*ملعقتان طعام زعتر مفروم
[/b] *ملعقتان طعام زيت الكتان (كانولا)
*ملعقة طعام زبدة غير مملحة
*كوب من خلاصة الديك الرومي
*كوب من صلصة مرقة الديك الرومي مخلوطة مع ½ كوب حليب
طريقة التحضير:* اتركي الديك الرومي في درجة حرارة الغرفة لمدة ساعة واحدة. * سخني الفرن إلى درجة 350 درجة فهرنهايت. * تبلي شرائح الديك الرومي بالملح والفلفل الأسود، ضعي شريحة من الديك الرومي بحيث يكون الجلد في الأسفل. ضعي النصف الآخر من الصدر عليه بحيث يكون الجلد من الأعلى. * بواسطة خيط المطبخ اربطي الصدرين مع بعض واتركي مسافة 2 انش. غطيه بالبقدونس والزعتر. * في صينية خبز بيضاوية الشكل، سخني الزيت وذوبي الزبدة. ثم حمري فيه الديك الرومي 3 إلى 4 دقائق من كل جهة. * انقلي الصينية إلى الفرن وحمريه. اقلبي الديك الرومي كل فترة، تقريبا 2 ساعة. * انقلي الديك الرومي إلى لوحة التقطيع، غطيه بورق الألومنيوم، واتركيه 20 دقيقة قبل التقطيع. * خلال ذلك، ضعي صينية الفرن الذي حمرتي فيه الديك الرومي على نار متوسطة، أضيفي الخلاصة واخلطي حتى تزيلي أي طبقة ملتصقة في الصينية. * أضيفي اليه صلصة مرقة الديك الرومي واطهيها على نار هادئة حتى يغلظ الخليط، 3 – 5 دقائق. تبليه بالملح والفلفل. * قطعي الديك الرومي إلى شرائح مائلة وضعيه في طبق التقديم، واسكبي عليه القليل من الصلصة. وقدمي باقي الصلصة بجانبه. [/b] [/size] [b]المقادير:*2 صدر ديك رومي مقطعة أنصاف
*ملح وفلفل أسود
*ملعقتان طعام بقدونس مفروم
*ملعقتان طعام زعتر مفروم
[/b] *ملعقتان طعام زيت الكتان (كانولا)
*ملعقة طعام زبدة غير مملحة
*كوب من خلاصة الديك الرومي
*كوب من صلصة مرقة الديك الرومي مخلوطة مع ½ كوب حليب
طريقة التحضير:* اتركي الديك الرومي في درجة حرارة الغرفة لمدة ساعة واحدة. * سخني الفرن إلى درجة 350 درجة فهرنهايت. * تبلي شرائح الديك الرومي بالملح والفلفل الأسود، ضعي شريحة من الديك الرومي بحيث يكون الجلد في الأسفل. ضعي النصف الآخر من الصدر عليه بحيث يكون الجلد من الأعلى. * بواسطة خيط المطبخ اربطي الصدرين مع بعض واتركي مسافة 2 انش. غطيه بالبقدونس والزعتر. * في صينية خبز بيضاوية الشكل، سخني الزيت وذوبي الزبدة. ثم حمري فيه الديك الرومي 3 إلى 4 دقائق من كل جهة. * انقلي الصينية إلى الفرن وحمريه. اقلبي الديك الرومي كل فترة، تقريبا 2 ساعة. * انقلي الديك الرومي إلى لوحة التقطيع، غطيه بورق الألومنيوم، واتركيه 20 دقيقة قبل التقطيع. * خلال ذلك، ضعي صينية الفرن الذي حمرتي فيه الديك الرومي على نار متوسطة، أضيفي الخلاصة واخلطي حتى تزيلي أي طبقة ملتصقة في الصينية. * أضيفي اليه صلصة مرقة الديك الرومي واطهيها على نار هادئة حتى يغلظ الخليط، 3 – 5 دقائق. تبليه بالملح والفلفل. * قطعي الديك الرومي إلى شرائح مائلة وضعيه في طبق التقديم، واسكبي عليه القليل من الصلصة. وقدمي باقي الصلصة بجانبه. [/size][/b] | |
|
biba «.¸¸.•° مراقب عام ·.¸.•°®»
عدد الرسائل : 3810
تاريخ التسجيل : 09/01/2010
| موضوع: رد: صدور الديك الرومي المحمرة بالأعشاب الأحد أغسطس 08, 2010 3:10 am | |
| [b][i]merci ma chere amie j ai bien aimeé | |
|
هالة «.¸¸.•°°عضو فعال·.¸.•°®»
عدد الرسائل : 340
تاريخ التسجيل : 10/03/2010
| موضوع: رد: صدور الديك الرومي المحمرة بالأعشاب الأربعاء أغسطس 11, 2010 11:53 am | |
| السلام عليكم الله شكلة حلو ياريت يكون الديك سليم من الانفلونزوا ششكرااااااااااااااااانزيهة | |
|
naziha «.¸¸.•°°مشرف قسم·.¸.•°®»
عدد الرسائل : 198
تاريخ التسجيل : 29/01/2010
| موضوع: رد: صدور الديك الرومي المحمرة بالأعشاب الأربعاء أغسطس 11, 2010 12:57 pm | |
| اكيد الديك سليم يا هالة ههههههههههههه شكرا لمرورك | |
|
هالة «.¸¸.•°°عضو فعال·.¸.•°®»
عدد الرسائل : 340
تاريخ التسجيل : 10/03/2010
| موضوع: رد: صدور الديك الرومي المحمرة بالأعشاب الأربعاء أغسطس 11, 2010 1:05 pm | |
| | |
|