دكتور ميدو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دكتور ميدو

كل ماتبحث عنه من خدمات ومعلومات ..غرائب ..فنون ..تعارف .. وظائف
 
الرئيسيةمجلة المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور الديك الرومي المحمرة بالأعشاب

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
naziha
«.¸¸.•°°مشرف قسم·.¸.•°®»
«.¸¸.•°°مشرف قسم·.¸.•°®»
naziha


انثى

عدد الرسائل : 198

تاريخ التسجيل : 29/01/2010


صدور الديك الرومي المحمرة بالأعشاب Empty
مُساهمةموضوع: صدور الديك الرومي المحمرة بالأعشاب   صدور الديك الرومي المحمرة بالأعشاب Emptyالأربعاء أغسطس 04, 2010 2:26 pm

صدور الديك الرومي المحمرة بالأعشاب





صدور الديك الرومي المحمرة بالأعشاب 2صدور الديك الرومي المحمرة بالأعشاب




[size=21]
[size=16]صدور الديك الرومي المحمرة بالأعشاب 2




[b][b][b]المقادير:


*2 صدر ديك رومي مقطعة أنصاف

*ملح وفلفل أسود

*ملعقتان طعام بقدونس مفروم

*ملعقتان طعام زعتر مفروم
[/b]


*ملعقتان طعام زيت الكتان (كانولا)

*ملعقة طعام زبدة غير مملحة

*كوب من خلاصة الديك الرومي

*كوب من صلصة مرقة الديك الرومي مخلوطة مع ½ كوب حليب




طريقة التحضير:


* اتركي الديك الرومي في درجة حرارة الغرفة لمدة ساعة واحدة.
* سخني الفرن إلى درجة 350 درجة فهرنهايت.
* تبلي شرائح الديك الرومي بالملح والفلفل الأسود، ضعي شريحة من الديك الرومي بحيث يكون الجلد في الأسفل. ضعي النصف الآخر من الصدر عليه بحيث يكون الجلد من الأعلى.
* بواسطة خيط المطبخ اربطي الصدرين مع بعض واتركي مسافة 2 انش. غطيه بالبقدونس والزعتر.
* في صينية خبز بيضاوية الشكل، سخني الزيت وذوبي الزبدة. ثم حمري فيه الديك الرومي 3 إلى 4 دقائق من كل جهة.
* انقلي الصينية إلى الفرن وحمريه. اقلبي الديك الرومي كل فترة، تقريبا 2 ساعة.
* انقلي الديك الرومي إلى لوحة التقطيع، غطيه بورق الألومنيوم، واتركيه 20 دقيقة قبل التقطيع.
* خلال ذلك، ضعي صينية الفرن الذي حمرتي فيه الديك الرومي على نار متوسطة، أضيفي الخلاصة واخلطي حتى تزيلي أي طبقة ملتصقة في الصينية.
* أضيفي اليه صلصة مرقة الديك الرومي واطهيها على نار هادئة حتى يغلظ الخليط، 3 – 5 دقائق. تبليه بالملح والفلفل.
* قطعي الديك الرومي إلى شرائح مائلة وضعيه في طبق التقديم، واسكبي عليه القليل من الصلصة. وقدمي باقي الصلصة بجانبه.
[/b]

[/size]





[b]المقادير:

*2 صدر ديك رومي مقطعة أنصاف

*ملح وفلفل أسود

*ملعقتان طعام بقدونس مفروم

*ملعقتان طعام زعتر مفروم
[/b]


*ملعقتان طعام زيت الكتان (كانولا)

*ملعقة طعام زبدة غير مملحة

*كوب من خلاصة الديك الرومي

*كوب من صلصة مرقة الديك الرومي مخلوطة مع ½ كوب حليب




طريقة التحضير:


* اتركي الديك الرومي في درجة حرارة الغرفة لمدة ساعة واحدة.
* سخني الفرن إلى درجة 350 درجة فهرنهايت.
* تبلي شرائح الديك الرومي بالملح والفلفل الأسود، ضعي شريحة من الديك الرومي بحيث يكون الجلد في الأسفل. ضعي النصف الآخر من الصدر عليه بحيث يكون الجلد من الأعلى.
* بواسطة خيط المطبخ اربطي الصدرين مع بعض واتركي مسافة 2 انش. غطيه بالبقدونس والزعتر.
* في صينية خبز بيضاوية الشكل، سخني الزيت وذوبي الزبدة. ثم حمري فيه الديك الرومي 3 إلى 4 دقائق من كل جهة.
* انقلي الصينية إلى الفرن وحمريه. اقلبي الديك الرومي كل فترة، تقريبا 2 ساعة.
* انقلي الديك الرومي إلى لوحة التقطيع، غطيه بورق الألومنيوم، واتركيه 20 دقيقة قبل التقطيع.
* خلال ذلك، ضعي صينية الفرن الذي حمرتي فيه الديك الرومي على نار متوسطة، أضيفي الخلاصة واخلطي حتى تزيلي أي طبقة ملتصقة في الصينية.
* أضيفي اليه صلصة مرقة الديك الرومي واطهيها على نار هادئة حتى يغلظ الخليط، 3 – 5 دقائق. تبليه بالملح والفلفل.
* قطعي الديك الرومي إلى شرائح مائلة وضعيه في طبق التقديم، واسكبي عليه القليل من الصلصة. وقدمي باقي الصلصة بجانبه.
[/size][/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
biba
«.¸¸.•° مراقب عام ·.¸.•°®»
«.¸¸.•° مراقب عام ·.¸.•°®»
biba


انثى

عدد الرسائل : 3810

تاريخ التسجيل : 09/01/2010


صدور الديك الرومي المحمرة بالأعشاب Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الديك الرومي المحمرة بالأعشاب   صدور الديك الرومي المحمرة بالأعشاب Emptyالأحد أغسطس 08, 2010 3:10 am

[b][i]merci ma chere amie j ai bien aimeé
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هالة
«.¸¸.•°°عضو فعال·.¸.•°®»
«.¸¸.•°°عضو فعال·.¸.•°®»
هالة


انثى

عدد الرسائل : 340

تاريخ التسجيل : 10/03/2010


صدور الديك الرومي المحمرة بالأعشاب Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الديك الرومي المحمرة بالأعشاب   صدور الديك الرومي المحمرة بالأعشاب Emptyالأربعاء أغسطس 11, 2010 11:53 am

السلام عليكم
الله شكلة حلو
ياريت يكون الديك سليم من الانفلونزوا
ششكرااااااااااااااااانزيهة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
naziha
«.¸¸.•°°مشرف قسم·.¸.•°®»
«.¸¸.•°°مشرف قسم·.¸.•°®»
naziha


انثى

عدد الرسائل : 198

تاريخ التسجيل : 29/01/2010


صدور الديك الرومي المحمرة بالأعشاب Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الديك الرومي المحمرة بالأعشاب   صدور الديك الرومي المحمرة بالأعشاب Emptyالأربعاء أغسطس 11, 2010 12:57 pm

اكيد الديك سليم يا هالة ههههههههههههه شكرا لمرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هالة
«.¸¸.•°°عضو فعال·.¸.•°®»
«.¸¸.•°°عضو فعال·.¸.•°®»
هالة


انثى

عدد الرسائل : 340

تاريخ التسجيل : 10/03/2010


صدور الديك الرومي المحمرة بالأعشاب Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الديك الرومي المحمرة بالأعشاب   صدور الديك الرومي المحمرة بالأعشاب Emptyالأربعاء أغسطس 11, 2010 1:05 pm

بالهنا يقمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الديك الرومي المحمرة بالأعشاب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور دجاج بصلصه الطماطم..
» لماذا يرى الحمار الشياطين ويرى الديك الملائكة ؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دكتور ميدو :: ۩ ۩ قسم المرأة والاسرة العربية ۩ ۩ :: منتدى المطبخ العربي-
انتقل الى: