دكتور ميدو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دكتور ميدو

كل ماتبحث عنه من خدمات ومعلومات ..غرائب ..فنون ..تعارف .. وظائف
 
الرئيسيةمجلة المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تتبيلة فخذة الخروف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
norhan ahmed
«.¸¸.•°°عضو جديد·.¸.•°®»
«.¸¸.•°°عضو جديد·.¸.•°®»
norhan ahmed


انثى

عدد الرسائل : 2

تاريخ التسجيل : 21/11/2009


تتبيلة فخذة الخروف Empty
مُساهمةموضوع: تتبيلة فخذة الخروف   تتبيلة فخذة الخروف Emptyالثلاثاء نوفمبر 24, 2009 7:46 am

اكله بمناسبة العيد يا بنات


كل سنه وانتوا طيبين



تشق الفخذة من عدة أماكن وتنقع الفخذة بالتتبيلة التالية الليلة السابقة للشوي.

المقادير

 2/1 كوب خل
 عصير نصف ليمونة
 2/1 ملعقة صغيرة مطحون جوزة الطيب
 2/1 ملعقة صغيرة مطحون القرنفل
 فلفل أسود مطحون
 بهارات
 ملح
قبل الشوي تحضر التتبيلة التالية وتدهن بها الفخذة جيدا
 2-3 ملعقة طعام صلصة طماطم
 عصير نصف ليمونة
 القليل من مطحون جوزة الطيب
 2 فص ثوم مدقوق أو مبشور
 فلفل أسود
 بهارات
 ملح
الطريقة
1. تحشى الشقوق بفصوص من الثوم والفلفل الأسود الحب.
2. تلف الفخذة بالفويل وتوضع بالصينية.
3. يضاف كوب من الماء للصينية حتى لا تنحرق.
4. توضع الصينية في الفرن على حرارة 220 مئوية لمدة 2/1 3 ساعات ويضاف ماء للصينية كلما جفت ماؤها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تتبيلة فخذة الخروف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تعرفوا ليش الخروف تقول امبااااااااع, والقصة تفطس من الضحك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دكتور ميدو :: ۩ ۩ قسم المرأة والاسرة العربية ۩ ۩ :: منتدى المطبخ العربي-
انتقل الى: