دكتور ميدو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دكتور ميدو

كل ماتبحث عنه من خدمات ومعلومات ..غرائب ..فنون ..تعارف .. وظائف
 
الرئيسيةمجلة المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكورنة بالبيشاميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
biba
«.¸¸.•° مراقب عام ·.¸.•°®»
«.¸¸.•° مراقب عام ·.¸.•°®»
biba


انثى

عدد الرسائل : 3810

تاريخ التسجيل : 09/01/2010


مكورنة بالبيشاميل Empty
مُساهمةموضوع: مكورنة بالبيشاميل   مكورنة بالبيشاميل Emptyالسبت فبراير 20, 2010 10:59 am

مكورنة بالبيشاميل 20606750491161927804 ๑ஐ♥● مكرونه بالبشمل طبقي الخاص بالصور●♥ஐ๑



السلام وعليكم ورحمة الله وبركااته ...

[center]كيفكـمـ ..؟ ان شاء الله تكونوا بألف خيير...


طبق المكرونه بالبشمل بطريقتي الخاصه

مكورنة بالبيشاميل 184641045488074529

المقاادير:

مكورنة بالبيشاميل 1416440097462897715

مكرونه طويله او نفس اللي بالصوره كيس...

خل .. ملح .. بهارات اللي تحبيها أنا سويت كمون مطحون وكزبره مطحونه ...

فلفل أسود.. زيت .. صلصه ... 2 فص ثوم... 1 بصل ...


ربع كيلو لحم مفروم بقري (على حسب عدد الاشخاص)

مكورنة بالبيشاميل 1661444501334277524

مقادير الباشميل :

مكورنة بالبيشاميل 455585326190913099

8 ملاعق حليب نيدو بودرهـ...

3 أو4 ملاعق دقيق أبيض...

رشه ملح وفلفل أسود...

1 بيضه...

للتزيين :

1 جزر..
1خيار...
ليمونه...
بقدونس...





نبدأ بالطريقه بالصور...

نقطع البصل مع الثوم مربعات مع ملعقتن من الزيت ...

مكورنة بالبيشاميل 1775876051640770249

ونشغل عليه على نار هاديه لين يصير لون البصل على ذهبي...

وبعدها نغسل المفرووم مزبووط...ويكون جاهز ونضيفه عالبصل والثوم...

وبعدها نضيف الملح والبهارات والخل ... لين يصير كذا

مكورنة بالبيشاميل 15434612041030889192

وبعدها حطي ملعقه ونص كبيره صلصه...

ونحركه ونخليه عشر دقايق...

مكورنة بالبيشاميل 15195304461081946282

وبعدها اضيف عليه ربع كاس مااء واخليه لين ينشف الماء واطفي عليه ...

الحين البشمل...

مكورنة بالبيشاميل 1391750352150937713

اضيف المقادير اللي كتبتها واخلطها بالخلاط وبعدها احطها بقدر صغير شوي وابدأ احرك

الخليط لين يفور ولما يبدأ يثقل شوي اضيف البيضه واحركها مع البشمل واخليها دقيقتن واشيلها

من ع النار...

مكورنة بالبيشاميل 6937933731861294809

والمكرونه طبعاا تسلق بالماء والملح وشوية زيت ... لمدة عشر دقايق...

حتى تنجح وبعدها انشفها من الموويااا...



وبعدين اجهز الصحون وارتب فيها الزينه نفس الصور على كيفك التزيين كل وحده وطريقتها ...

وبعدها احط المكرونه بالصحن وفوقها المفروم وبعده البشمل بنفس طريقة الصور ...

واحط البقدونس فوق البشمل للزينه ...

وتؤكل حارهـ ...مع التبوله ...

وهذي طريقتي للتبوله :

برغل - بقدونس - بصل أخضر - طماطم - نعناع - ليمون - زيت زيتون

البرغل يبلل بالماء الدافئ لمدة خمس دقائق...

والخضار تقطع الى قطع صغيره

وبعدها يخلط الجميع مع بعض ويضاف الليمون والملح وقليل من زيت الزيتون...

مكورنة بالبيشاميل 993808727711329639

مكورنة بالبيشاميل 501868617170282325

مكورنة بالبيشاميل 10676449891094894753




منقوووووووووووووووووووووول

[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
LOVE STORE 84
«.¸¸.•°°عضو فعال·.¸.•°®»
«.¸¸.•°°عضو فعال·.¸.•°®»
LOVE STORE 84


انثى

عدد الرسائل : 468

تاريخ التسجيل : 20/11/2009


مكورنة بالبيشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكورنة بالبيشاميل   مكورنة بالبيشاميل Emptyالسبت فبراير 27, 2010 10:01 am

السلام عليكم
طريقة حلوة وسهلة كتيرررررررررررررررر
مشكورة يا حبيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
biba
«.¸¸.•° مراقب عام ·.¸.•°®»
«.¸¸.•° مراقب عام ·.¸.•°®»
biba


انثى

عدد الرسائل : 3810

تاريخ التسجيل : 09/01/2010


مكورنة بالبيشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكورنة بالبيشاميل   مكورنة بالبيشاميل Emptyالأربعاء مارس 31, 2010 4:12 pm

شكرا للمرور امولة

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكورنة بالبيشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دكتور ميدو :: ۩ ۩ قسم المرأة والاسرة العربية ۩ ۩ :: منتدى المطبخ العربي-
انتقل الى: