حلويات..شكلها رائعة...لاتفوتكم...بالصور
أولا"
مربعات الباستري بالزبادي والفاكهة:
عجينة البف باستري تفرد بالنشابة وتقطع قطع مستطيلة طويلة وترص في قاع الصينية..وجوانبهابارتفاع 1بوصة
ثم تخبز في فرن ساخن375 درجة فهرنهايت..لمدة 15 دقيقة..ثم ندعها حتى تبرد تماما"
نخلط 1 جبنة فيلادلفيا أو كيري مع نصف كوب زبادي بنكهة الفاكهة..و2 ملعقة سكر بودرة كبيرة..2ملعقة صغيرة
قرفة..تخلط جيدا" ويدهن به الباستري..وبعد تقطيعه مربعات صغيرة يغطى ويبرد في الثلاجة لمدة ساعة أو
ساعتين..ثم يزين بشرائح الفاكهة(برتقال-تفاح-فراولة-كيوي-)... وبالعافية عليكم..
بسكويت الشوكلاتة بكريمة الموكا:
كمية من بسكويت الشوكلاته إستخدمت طريقة الأخت noni..البسكويت العجيب.. يزين بالخليط الآتي:
نصف كأس جبنة كريمية( كيري..أو فلادلفيا)2ملعقة كبيرة شوكلاته سائلة..2ملعقة عسل..2ملعقة نسكافيةسائلة
1كأس سكر بني..يخلط جيدا"..اذا كان سائل نضعه في الثلاجةحتى يتماسك ونضعه في كيس ويقص جزءصغيرمنها
ويزين البسكويت بالخليط..وبالعافية..