دكتور ميدو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دكتور ميدو

كل ماتبحث عنه من خدمات ومعلومات ..غرائب ..فنون ..تعارف .. وظائف
 
الرئيسيةمجلة المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 gratan بالبطاطس و الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
biba
«.¸¸.•° مراقب عام ·.¸.•°®»
«.¸¸.•° مراقب عام ·.¸.•°®»
biba


انثى

عدد الرسائل : 3810

تاريخ التسجيل : 09/01/2010


gratan بالبطاطس و الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: gratan بالبطاطس و الدجاج   gratan بالبطاطس و الدجاج Emptyالثلاثاء مايو 25, 2010 8:09 pm

gratan بالبطاطس و الدجاج Wa9fah2 gratan بالبطاطس و الدجاج


<BLOCKQUOTE class="postcontent restore ">


[size=29]المقادير:

٢ بصلات،٤ معالق كبيرة من الزيت،٢ فصوص من التوم،ملح،إبزار،شوية من الزعفران؛ربع ملعقة صغيرة من سكينجبير.
دجاجة من وزن كيلو،كيلو بطاطا،زيت للقلي،علبة صغيرة من حبات الدرة،٣ معالق كبيرة معدنوس،١٥٠ غرام جبن مفروم،١٠ بيضات مخفوقة،ملعقة كبيرة من الزبدة.
للتزيين:
١٠٠ غرام من لجبن مفروم .

طريقة التحضير :
نديرو طنجرة في نار هادية،نحمرو البصل المفروم في الزيت مع تومى،الملح،فلفل أسود،الزعفران،سكينجبير.
نغسل الدجاجه،ونضيفها إلى البصل باش نقليوها شوية.من بعد نزيد عليها لتر من الماء ونغطي طنجرة لمدة ٣٠ دقيقة تقريبا حتى طيب الدجاجه.من بعد نحيد لعظوما ديال الدجاجة،نفرتت دجاج إلى قطع صغيرة و نرجعها في طنجرة مع المرق.
نغسل البطاط ة نقيها و نقطعها إلى طراف صغار،و نقليها في الزيت حتى طيب ويولي لونها أصفرذهبي ماشي تحمر.
كانزيد على دجاج كل من حبات الدرة،البطاطا،المعدنوس،الجبن،البيض المخفوق،و نبدا نحرك بشوية حتى تاجاع جميع العناصر.
كندهن المول ديال الفرن بشوية ديال الزبدة ونفرغ فيها خليط الدجاج و البطاطا و نسرحو مزيان في هاديك لمول.نرش lgratan بالجبن المفروم وكندخلو الفرن موضة ٣٠ دقيقة .ملي يطيب نقدمه بارد أو سخون.
بالصحة و الراحة [/size]





</BLOCKQUOTE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
gratan بالبطاطس و الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بريوات مغربية بالبطاطس والجبن
» وصفات الدجاج
» اصابع الدجاج المقرمش
» اصابع الدجاج المقرمش
» الدجاج النجرسكو.... اطباق الفراخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دكتور ميدو :: ۩ ۩ قسم المرأة والاسرة العربية ۩ ۩ :: منتدى المطبخ العربي-
انتقل الى: