سخني الزبدة علي نار خفيفة في مقلاة للصلصة أضيفي الفطر والفلفل الحلو والفليفلة الحمراء واقليهم علي نار هادئة لمدة 5 دقائق . خففي النار ثم أضيفي الطحين , والملح والفلفل الأسود وحركيهم باستمرار . ضعي مرق الدجاج , واللون الأصفر والكريمة علي نار هادئة واستمر بالتحريك حتى يغلي الخليط . امزجي الكريمة مع صفار البيض وضعيه في المقلاة وحركيه باستمرار علي نار هادئة لمدة دقيقة حتى يصبح الخليط أكثر سماكة وأضيفي البهارات . أضيفي الدجاج المسلوق وبعض من اللوز وحركيها علي نار هادئة لمدة دقيقتين مع التحريك برفق .
ضعي الدجاج في طبق التقديم وزينيه باللوز المحمص
منقول
متسولوني مانسولكم راه قلت لكم منقول،ولي جرباتو ترد علينا الخبار اشنو هي الميزة لي فيه تا نسبوه للملوك. دوقوا الاكل الملكي بالصحة والراحة