دكتور ميدو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دكتور ميدو

كل ماتبحث عنه من خدمات ومعلومات ..غرائب ..فنون ..تعارف .. وظائف
 
الرئيسيةمجلة المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج بالجبن والكريمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



دجاج بالجبن والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالجبن والكريمة   دجاج بالجبن والكريمة Emptyالجمعة يوليو 31, 2009 6:25 pm

المقادير :

2 بيضة كبيرة الحجم

2 ملعقة طعام من الحليب السائل

4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد

مقدار من البقسماط لتغطيه الدجاج

1/2 كوب من جبن الشيدر المبشور

1 كوب من الجبن البارميزان المبشور

1/2 كوب من الكريمة الحامضة


الطريقة :

يسخن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه، وتدهن الصينية بالزيت

يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ويغمس الدجاج فيه ومن ثم

يغطى بالبقسماط ويوضع في الصينية

يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون

البقسماط .

في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتسكب فوق الدجاج
وصحتين
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالجبن والكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السلطه اليونانيه بالجبن والزيتون
» دجاج لذيذ
» صدور دجاج بصلصه الطماطم..
» دجاج بالخضار في الفرن..... اطباق الفراخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دكتور ميدو :: ۩ ۩ قسم المرأة والاسرة العربية ۩ ۩ :: منتدى المطبخ العربي-
انتقل الى: