المقادير :
2 بيضة كبيرة الحجم
2 ملعقة طعام من الحليب السائل
4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد
مقدار من البقسماط لتغطيه الدجاج
1/2 كوب من جبن الشيدر المبشور
1 كوب من الجبن البارميزان المبشور
1/2 كوب من الكريمة الحامضة
الطريقة :
يسخن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه، وتدهن الصينية بالزيت
يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ويغمس الدجاج فيه ومن ثم
يغطى بالبقسماط ويوضع في الصينية
يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون
البقسماط .
في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتسكب فوق الدجاج
وصحتين .