دكتور ميدو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دكتور ميدو

كل ماتبحث عنه من خدمات ومعلومات ..غرائب ..فنون ..تعارف .. وظائف
 
الرئيسيةمجلة المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك بالكركم و المستردة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



السمك بالكركم و المستردة Empty
مُساهمةموضوع: السمك بالكركم و المستردة   السمك بالكركم و المستردة Emptyالجمعة يوليو 31, 2009 6:21 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


أكلة لذيذة وسهلة إن شاء الله تعجبكم

المقادير:


كيلو سمك فيليه.

2 ثمرة فلفل رومي أحمر وأخضر.
ملعقة صغيرة مستردة.
ربع ملعقة صغيرة كركم.
عصير ليمونة.
بصلة مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة.
ملح.
6 فصوص ثوم مقشر ومهروس.
زيت للتحمير.

الطريقة:
يقطع السمك إلى شرائح متساوية ويتبل بالملح والثوم وعصير الليمون والمستردة.

يقطع الفلفل والبصل إلى شرائح رفيعة.

يحمر السمك في الزيت ويضاف البصل عند التحمير والفلفل والمستردة والكركم وقليل جداًَ من الماء الساخن ويترك السمك على النار حتى ينضج.

ويتم التزين بحلقات الليمون وأوراق البقدونس والطماطم المشوية.

أستودعكم الله ومن تحبون و خواتيم أعمالكم و الله خير مودع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك بالكركم و المستردة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك في الفرن.....السمك
» سمك صياديه..... السمك
» السمك الطائر
» حكاية صياد السمك
» طاجن السمك بالصلصه المغربي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دكتور ميدو :: ۩ ۩ قسم المرأة والاسرة العربية ۩ ۩ :: منتدى المطبخ العربي-
انتقل الى: