المقا دير........................... ..
1كيس عجينةالمربعات
2جزر مفروم
1صحن صدور الدجاج مفروم
1فلفل أخضر
2بصل أخضرمفروم
1ملعقة أكل سمن أخضر
1ملعقة شاي كل من ملح وكمون وكسبرة
نصف ملعقة شاي فلفل أسود
للقلى زيت
للتغطية بيض
الطريقة....................... ............
يوضع السمن في قدر حتى يسخن يضاف الجزر والفلفل ويحرك حتى يذبل يضاف الدجاج
والتوابل والملح ويترك قليل ثم يضاف البصل والكسبرة ويترك حتى ينشف
تقطع كل شريحة الى أربع قطع على شكل+ ثم تفرد كل قطعة قليلا وتوضع الحشوة
في الوسط ثم تغلق من ثلاثة أطراف كالظرف والطرف الرابع يمسح عليه بالفرشاة
من البيض ثم يبرم ليأخذ شكل فخذ الد جاج
تغمس كل قطعة في البيضثم تقلي بالزيت
ترفع على ورق ماص ثم ترص في طبق