دكتور ميدو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دكتور ميدو

كل ماتبحث عنه من خدمات ومعلومات ..غرائب ..فنون ..تعارف .. وظائف
 
الرئيسيةمجلة المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 رغائف محشوة ^_^( مسمن معمر بالخطوات والصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
biba
«.¸¸.•° مراقب عام ·.¸.•°®»
«.¸¸.•° مراقب عام ·.¸.•°®»
biba


انثى

عدد الرسائل : 3810

تاريخ التسجيل : 09/01/2010


رغائف محشوة ^_^( مسمن معمر بالخطوات والصور Empty
مُساهمةموضوع: رغائف محشوة ^_^( مسمن معمر بالخطوات والصور   رغائف محشوة ^_^( مسمن معمر بالخطوات والصور Emptyالخميس مارس 18, 2010 5:35 pm

رغائف محشوة ^_^( مسمن معمر)





رغائف محشوة ^_^( مسمن معمر بالخطوات والصور Basmala150
رغائف محشوة ^_^( مسمن معمر بالخطوات والصور Salam200

[size=21]رغائف محشوة

رغائف محشوة ^_^( مسمن معمر بالخطوات والصور Roseframe



العجينة
المقادير:
250 غرام من الدقيق الأبيض (الطحين)
125 غرام من دقيق القمح الأصفر
ملعقة صغيرة من الملح
قبصة من الخميرة العادية (خميرة البيرة)
3 كؤوس شاي من الماء الدافئ أو حسب الخليط

الطريقة:
1. نضع الدقيق بنوعيه في إنا، نجوف الوسط ونضيف الملح والخميرة، ثم نصب الماء الدافئ تدريجيا ونخلط الكل. تدلك العجينة حتى تصبح لينة وملساء.
2. نغطيها بالبلاستيك الغدائي ونتركها ترتاح لمدة ربع ساعة.
3.نقسمها إلى كويرات صغيرة كما هو موضح في الصورة أسفله.

رغائف محشوة ^_^( مسمن معمر بالخطوات والصور 2

رغائف محشوة ^_^( مسمن معمر بالخطوات والصور 823ig5_

الحشوة

المقادير:
125 غرام من اللحم المفروم
بصلة كبيرة مفرومة
100 غرام من الشعرية الصينية منقوعة في الماء الساخن لمدة 3 إلى 5 دقائق ومقطعة
قليل من المقدونس المفروم
ملح حسب الذوق و القليل من الإبزار
الصلصة الحارة حسب الرغبة
ملعقة كبيرة من الزيت النباتي

الطريقة:
1. نضع البصل والمقدونس مع الزيت والتوابل في مقلاة فوق النار وندعها تنضج قليلا بعدها نضيف اللحم المفروم ونخلط الكل جيدا حتى تنسجم العناصر وتنضج.

2. نصب البصل و اللحم المفروم بعد نضجه في إناء، و نضيف له الشعرية الصينية و الصلصة الحارة حسب الرغبة ونخلط الكل.

رغائف محشوة ^_^( مسمن معمر بالخطوات والصور 1


3. نبسط العجين بطريقة الرغائف في قصعة أو مكان العمل بآستعمال الزيت والزبدة المذابة على شكل دوائر

رغائف محشوة ^_^( مسمن معمر بالخطوات والصور 3


4. نضع القليل من الحشوة وسط العجينة المبسطة، مقدار ملعقتين كبيرتين

رغائف محشوة ^_^( مسمن معمر بالخطوات والصور 4


5. ونثني فوقها الجوانب الأربعة حتى نحصل على مربع

رغائف محشوة ^_^( مسمن معمر بالخطوات والصور 5


رغائف محشوة ^_^( مسمن معمر بالخطوات والصور 6

6. عند إتمام حشو جميع الكويرات، نصففها فوق صفيحة مزيتة أو مفروشة بورق السولفيريزي، ثم ندخلها للفرن لتنضج وتتحمر


رغائف محشوة ^_^( مسمن معمر بالخطوات والصور 7


رغائف محشوة ^_^( مسمن معمر بالخطوات والصور 8

رغائف محشوة ^_^( مسمن معمر بالخطوات والصور 823ig5_

وهذا هو التقديم النهائي للرغائف المحشوة
ألف صحة وعافية
^_^

رغائف محشوة ^_^( مسمن معمر بالخطوات والصور 9

[/size]
</B></I>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
LOVE STORE 84
«.¸¸.•°°عضو فعال·.¸.•°®»
«.¸¸.•°°عضو فعال·.¸.•°®»
LOVE STORE 84


انثى

عدد الرسائل : 468

تاريخ التسجيل : 20/11/2009


رغائف محشوة ^_^( مسمن معمر بالخطوات والصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: رغائف محشوة ^_^( مسمن معمر بالخطوات والصور   رغائف محشوة ^_^( مسمن معمر بالخطوات والصور Emptyالأربعاء مارس 31, 2010 11:42 pm

السلام عليكم

ايوة كدة ياحبوبة انا كدة فهمت الكلام


والطريقة فى منتهى الجمال وسهلة وبسيطة وكمان خفيفة

يسلمووووووووووووووووووووووووووو
ايداكى

ياحبوبتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
biba
«.¸¸.•° مراقب عام ·.¸.•°®»
«.¸¸.•° مراقب عام ·.¸.•°®»
biba


انثى

عدد الرسائل : 3810

تاريخ التسجيل : 09/01/2010


رغائف محشوة ^_^( مسمن معمر بالخطوات والصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: رغائف محشوة ^_^( مسمن معمر بالخطوات والصور   رغائف محشوة ^_^( مسمن معمر بالخطوات والصور Emptyالخميس أبريل 01, 2010 12:42 am

ياالله عا التجربة الحية امل


لابد ان تجربيها


رغائف محشوة ^_^( مسمن معمر بالخطوات والصور 33
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رغائف محشوة ^_^( مسمن معمر بالخطوات والصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة محشوة بالموز
» بطاطا مستديرة محشوة باللحم المفروم
» حصريا كلمه معمر القذافى و انهو سيشعل لبيا يوم 1 سبتمبر تحميل مباش
» سندويشات كباب بالخطوات المصوره
» موسوعة الامومة المصورة بالخطوات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دكتور ميدو :: ۩ ۩ قسم المرأة والاسرة العربية ۩ ۩ :: منتدى المطبخ العربي-
انتقل الى: