دكتور ميدو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دكتور ميدو

كل ماتبحث عنه من خدمات ومعلومات ..غرائب ..فنون ..تعارف .. وظائف
 
الرئيسيةمجلة المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية بطاطس مهروسة باللحم المفروم والخضراوات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



صينية بطاطس مهروسة باللحم المفروم والخضراوات Empty
مُساهمةموضوع: صينية بطاطس مهروسة باللحم المفروم والخضراوات   صينية بطاطس مهروسة باللحم المفروم والخضراوات Emptyالجمعة يوليو 31, 2009 6:30 pm

صينية بطاطس مهروسة باللحم المفروم و الخضروات

المقــــاديــــر :



الخضروات(ساق كرفس ، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة

ملعقة دقيق

3 ملاعق زبده أو زيت

ملعقة زعتر

كوب صوص اللحم

لحم مفروم




الطـــــــريـــقـــــــــــة



توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل من اختيارك و تغلى حتى النضج..
و اتركيها جانبا






سخني الزبدة على النار ..ثم أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم





ثم أضيفى اللحم المفروم







استمرى فى التقليب..إلى أن ياخذ المزيج اللون البني..






ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة




أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب



أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما






أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة
احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها




ثم البطاطس المهروسة




قطعى قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر
(و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موزاريللا )
وادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه







**************************



على فكرة ..لذيذة جــدا وبالتجربة ....

وبالهنـــا والشـــــفا

وادعـــوا لــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية بطاطس مهروسة باللحم المفروم والخضراوات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بطاطا مستديرة محشوة باللحم المفروم
» أرز بالحم المفروم والزبيب..
» همبرقر بحشوة اللحم المفروم
» شخصيتك من بطاطس ليز
» اكبر حبة بطاطس في العالم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دكتور ميدو :: ۩ ۩ قسم المرأة والاسرة العربية ۩ ۩ :: منتدى المطبخ العربي-
انتقل الى: