دكتور ميدو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دكتور ميدو

كل ماتبحث عنه من خدمات ومعلومات ..غرائب ..فنون ..تعارف .. وظائف
 
الرئيسيةمجلة المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 همبرقر بحشوة اللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
naziha
«.¸¸.•°°مشرف قسم·.¸.•°®»
«.¸¸.•°°مشرف قسم·.¸.•°®»
naziha


انثى

عدد الرسائل : 198

تاريخ التسجيل : 29/01/2010


همبرقر بحشوة اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: همبرقر بحشوة اللحم المفروم   همبرقر بحشوة اللحم المفروم Emptyالسبت أكتوبر 23, 2010 1:50 pm

همبرقر بحشوة اللحم المفروم 66365_162229907138734_100000551783456_419630_7570741_n

‫همبرقر بحشوة اللحم المفروم

العجينة

400غ من الفارينة
100غ من السميد الناعم
1 ملعقة زبدة
ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
1-نيدو- ملعقة كبيرة من -نيدو- بودرة حليب الرضع
ملح

الحشوة

400 غ من اللحم المفروم
1 بصلة مقطعة مكعبات
1 ملعقة فلفل أكحل
ملح
ابزار
رشة زنجبيل بودرة
كمون
قليل من القرفة

الطريقة

تعجن العجينة جيدا تجمع بالماء الفاتر حتى نحصل على عجينة لينة و ناعمة جدا تترك في جو دافئ حتى يتضاعف الحجم
نخلط مكونات الحشوة من اللحم المفروم و البصل و توابل
تسخن مقلاة تيفال و تقلى حبات اللحم المفروم و تترك تبرد
على طاولة العمل نرش الدقيق و نبسط العجينة بالقلقال

نقطع العجينة دوائرو نضع الحشو ولا ننسى نسكر الجوانب بقليل من صفار البيض و الماء
تترك ترتاح حوالي 10 د و تدهن صفار بيضة من قليل من نسكافي حتى يصير اللون ذهبي و مشهي ثم نرش عليها الجلجلان طبعا اختياري
تخبز في فرن ساخن و تقدم هكذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
naziha
«.¸¸.•°°مشرف قسم·.¸.•°®»
«.¸¸.•°°مشرف قسم·.¸.•°®»
naziha


انثى

عدد الرسائل : 198

تاريخ التسجيل : 29/01/2010


همبرقر بحشوة اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: همبرقر بحشوة اللحم المفروم   همبرقر بحشوة اللحم المفروم Emptyالسبت أكتوبر 23, 2010 1:59 pm

بنين و سهل انشاء الله تجربوها و تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
biba
«.¸¸.•° مراقب عام ·.¸.•°®»
«.¸¸.•° مراقب عام ·.¸.•°®»
biba


انثى

عدد الرسائل : 3810

تاريخ التسجيل : 09/01/2010


همبرقر بحشوة اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: همبرقر بحشوة اللحم المفروم   همبرقر بحشوة اللحم المفروم Emptyالأحد أكتوبر 24, 2010 4:31 pm

[b]وصفة سهلة وباين عليها لذيذة


مشكورة عزيزتي


ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فرح
«.¸¸.•°°عضو مميز·.¸.•°®»
«.¸¸.•°°عضو مميز·.¸.•°®»
فرح


انثى

عدد الرسائل : 590

تاريخ التسجيل : 19/09/2010


همبرقر بحشوة اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: همبرقر بحشوة اللحم المفروم   همبرقر بحشوة اللحم المفروم Emptyالأحد أكتوبر 24, 2010 8:49 pm

تبارك الله عليك اختي
وصفة لذيذة وجميلة
شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
biba
«.¸¸.•° مراقب عام ·.¸.•°®»
«.¸¸.•° مراقب عام ·.¸.•°®»
biba


انثى

عدد الرسائل : 3810

تاريخ التسجيل : 09/01/2010


همبرقر بحشوة اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: همبرقر بحشوة اللحم المفروم   همبرقر بحشوة اللحم المفروم Emptyالخميس نوفمبر 04, 2010 10:47 am

اختي فرح


جربيهم راه واعرين

ههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سوسو77
«.¸¸.•°°عضو فعال·.¸.•°®»
«.¸¸.•°°عضو فعال·.¸.•°®»
سوسو77


انثى

عدد الرسائل : 306

تاريخ التسجيل : 19/09/2010


همبرقر بحشوة اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: همبرقر بحشوة اللحم المفروم   همبرقر بحشوة اللحم المفروم Emptyالخميس نوفمبر 04, 2010 12:20 pm

رووووووووووعه .. لاعدمنا جديدك ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هالة
«.¸¸.•°°عضو فعال·.¸.•°®»
«.¸¸.•°°عضو فعال·.¸.•°®»
هالة


انثى

عدد الرسائل : 340

تاريخ التسجيل : 10/03/2010


همبرقر بحشوة اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: همبرقر بحشوة اللحم المفروم   همبرقر بحشوة اللحم المفروم Emptyالأربعاء نوفمبر 10, 2010 10:31 am

شكراااااا ياخت نزيهة
شكلهم يجنن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
همبرقر بحشوة اللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أرز بالحم المفروم والزبيب..
» طاجين اللحم بالبازيلاء
» سمبوسة اللحم المقلية
» شرائح اللحم بالفلفل الأخضر والأحمر
» بطاطا مستديرة محشوة باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دكتور ميدو :: ۩ ۩ قسم المرأة والاسرة العربية ۩ ۩ :: منتدى المطبخ العربي-
انتقل الى: