دكتور ميدو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دكتور ميدو

كل ماتبحث عنه من خدمات ومعلومات ..غرائب ..فنون ..تعارف .. وظائف
 
الرئيسيةمجلة المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شرائح اللحم بالفلفل الأخضر والأحمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



شرائح اللحم بالفلفل الأخضر والأحمر Empty
مُساهمةموضوع: شرائح اللحم بالفلفل الأخضر والأحمر   شرائح اللحم بالفلفل الأخضر والأحمر Emptyالجمعة يوليو 31, 2009 6:24 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

إن شاء الله تجربوا هذا الطبق ويروق لكم

المقادير:


رأس فلفل أخضر مقطع الى شرائح
رأس فلفل أحمر مقطع الى شرائح
كيلو غرام من شرائح اللحم الهبر
ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المفروم
بصلة متوسطة مقطعة الى شرائح
2 أو 3 ملاعق طعام من صلصة الصويا
ملعقة صغير من صلصة المحار
ربع كوب من الماء
ملعقة صغيرة من دقيق الذرة
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود


التحضير:

تسخن المقلاة، ويقلى البصل والفلفل الأخضر والأحمر والزنجبيل فوق نار قوية حتى يصبح المزيج ناضجاَ وإنما يبقى هشاَ .
يضاف اللحم ويتابع القلي السريع حتى ينضج اللحم .
يخلط الماء مع دقيق الذرة والفلفل الأسود وصلصة الصويا وصلصة المحار في وعاء، تسكب هذه الصلصة فوق مزيج اللحم والخضار ويقلى الكل لمدة دقيقة إضافية .
تطفأ النار ويقدم الطبق مع الأرز المطهو .

أستودعكم الله ومن تحبون وخواتيم أعمالكم والله خير مودع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
gigi
«.¸¸.•°°مشرف قسم·.¸.•°®»
«.¸¸.•°°مشرف قسم·.¸.•°®»
gigi


انثى

عدد الرسائل : 10739

تاريخ التسجيل : 13/08/2008


شرائح اللحم بالفلفل الأخضر والأحمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح اللحم بالفلفل الأخضر والأحمر   شرائح اللحم بالفلفل الأخضر والأحمر Emptyالأحد أغسطس 09, 2009 5:08 pm

شكرا جزيلا علي الوصفه ياوفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح اللحم بالفلفل الأخضر والأحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اللون الأخضر و السعادة النفسية
» باذنجان بابا غنوج بالفلفل
» طاجين اللحم بالبازيلاء
» سمبوسة اللحم المقلية
» همبرقر بحشوة اللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دكتور ميدو :: ۩ ۩ قسم المرأة والاسرة العربية ۩ ۩ :: منتدى المطبخ العربي-
انتقل الى: